Le
Kig Ha Farz est une potée de fête typique du Nord Finistère. Comme
tous les plats traditionnels, il y a moult recettes, et on
improvisait avec les légumes du jardin et du moment et la viande
disponible. On peut donc être créatif, sachant que normalement, il
y a une base de cochon avec bœuf (voire veau).
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RépondreSupprimerQuand je pense qu'il n'y a pas de beurre dans les barbajuans ! Misère !
RépondreSupprimerEt pourtant c'est très très très bon
COMMENT FONT ILS ?
Enfin, cela prouve une fois de plus qu'on est tolérant dans le Finistère, puisque nous laissons circuler librement une recette aussi hérétique.
Il y avait tant de merveilles à manger et à boire que je ne me souviens même plus de celles que je voulais noter... A défaut je vais toutes les télécharger :D
RépondreSupprimerEt pour me faire pardonner ce plagiat éhonté, je propose de vous passer deux-trois recettes que je n'ai pas eu l'occasion de vous faire goûter. Ça irait ?