Les recettes


Les Brownies de Sophie

Les bugnes de Monique

Cocktail Punch-Pamplemousse-Ananas de Gildas






Le Kig Ha Farz est une potée de fête typique du Nord Finistère. Comme tous les plats traditionnels, il y a moult recettes, et on improvisait avec les légumes du jardin et du moment et la viande disponible. On peut donc être créatif, sachant que normalement, il y a une base de cochon avec bœuf (voire veau).





3 commentaires:

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  2. Quand je pense qu'il n'y a pas de beurre dans les barbajuans ! Misère !
    Et pourtant c'est très très très bon
    COMMENT FONT ILS ?
    Enfin, cela prouve une fois de plus qu'on est tolérant dans le Finistère, puisque nous laissons circuler librement une recette aussi hérétique.

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  3. Il y avait tant de merveilles à manger et à boire que je ne me souviens même plus de celles que je voulais noter... A défaut je vais toutes les télécharger :D
    Et pour me faire pardonner ce plagiat éhonté, je propose de vous passer deux-trois recettes que je n'ai pas eu l'occasion de vous faire goûter. Ça irait ?

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